Gebratener Reis mit grüner Currypaste

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100ggekochter Schinken
1GrünePaprikaschote
2ElÖl
1Tlfeingehackter Ingwer
1Tlfeingehackter Knoblauch
1gehackteSchalotte
2ElRosinen
1TasseErbsen
-Salz
-Pfeffer
200ggekochter Langkornreis
4ElBrühe
1ElFischsauce
1Tlgrüne Currypaste
1 - Ei


Zubereitung:

Den Schinken in kleine Würfel (1cm) schneiden. Paprikaschote
mit dem Sparschäler schälen, ebenfalls würfeln.
Öl in der Pfanne oder in der Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch
und Schalotte darin anrösten, Schinken, Paprika, Rosinen und
Erbsen hinzufügen.
Alles in der Pfanne kräftig rühren, sofort salzen und pfeffern.
Den aufgelockerten Reis dazugeben und unter Rühren braten,
dabei mit den anderen Zutaten gründlich mischen.
Brühe, Currypaste und die Fischsauce glatt rühren und angießen,
dabei rasch und auf großer Hitze arbeiten, bis alles vermischt ist.Tue
07 Feb 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.